快訊

單身妙喻過「勤」人節 Hebe動念35歲前凍卵

田馥甄(Hebe)14日出席手機公益活動,單身的她,對過西洋情人節無感,妙喻自己過的是「勤」人節。她下月將滿34歲,仍是單身,過年期間被長輩關切婚姻進度,她微笑回應「順其自然」,說完馬上飄走,昨則笑稱不怕當高齡產婦,把凍卵列為必做之事,「35歲前趕緊去凍,現在先動念了。」

田馥甄搶與OPPO R9s新色-黑色及最新R9s Plus金色合拍「情侶照」,並大膽獻愛表示已離不開OPPO手機,明年還要繼續合作。.jpg

工作滿滿心自在

她去年給自己的功課是「斷捨離」,今年則許下「平衡」2字,日前工作已排到第3季,她感嘆:「怎麼人生沒有掌握在自己手裡,既然時間被綁架了,我希望心是快樂的,要過得平衡一點。」她學會把握空檔,春天將帶家人到日本賞櫻。

B&TB_square_TC_final output_compress.jpg

她與井柏然合唱的新歌〈美女與野獸〉昨上線,她喊話:「不管有沒有戀愛,都可以聽一下這首動人故事,每首歌都是做最好的安排,平常心去看待,盡人事聽天命吧。」她也預告「小夜曲」舞台劇6月將從高雄開跑,共有10場巡迴演出。

16729120_1282803228441807_2511392410621242307_n.jpg

送Selina18萬戒

Ella預產期4月,懷孕後是否變笨?Hebe笑虧:「Ella還有(變笨)空間嗎?」此外,她買了18萬元的戒指送給Selina,事前請同事偷對方的戒指來量指圍,她說:「我們友情是超越物質,去年也是她斷捨離的一年,鼓勵她人生有不同元素,工作、愛情、友情而組成,我們都會好好支持、守護她。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: