快訊

周曉涵桃花旺 和李運慶、王家梁攏係哥兒們

演出中天、中視八點檔《讓愛飛揚》的王家梁,劇中和楊晴談情說愛,戲外被周刊爆和周曉涵去年底開始交往,兩人曾合作過戲,也穿情侶衣被抓包,兩人各自澄清緋聞,王家梁在臉書回應:「一覺起來,忽然覺得人生超幽默,不知道我的一日限定情人是元介作何感想。」周曉涵則說「緋聞是什麼能吃嗎?」解釋與王家梁關係「就是哥兒們」,還透露14日西洋情人節沒跟男方過,而是和姊妹們一起。

 

王家梁15日出席推理校園劇《推理筆記》開鏡,飾演熱血警探,與大陸新生代男星侯明昊扮兄弟。對緋聞,他透過經紀人說,周刊寫他拍《我和我的十七歲》時曾有女友非事實,加上和周曉涵和是元介、謝欣穎都是好朋友,大夥玩在一起很正常,且王家梁單身超過3年。

15871589_1190052711076829_2196633746505007036_n

王家梁。取自臉書

 

至於兩人被抓包穿情侶衣,周曉涵公司則表示:「那是謝欣穎送的潮牌衣《十七歲》五人幫都有一件」。而周曉涵和拍過《有愛一家人》的李運慶也傳過緋聞,兩人不避嫌,李運慶今天還揪梁正群去探「前緋聞對象」的班。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: