快訊

史卡莉喬韓森疑結束第2段婚姻:反對一夫一妻制有違自然

史卡莉喬韓森(Scarlett Johansson)被傳去年與結婚2年的法籍丈夫羅曼達瑞克( Romain Dauriac)分居,接受美國雜誌《花花公子》專訪時表達對婚姻的想法:「有失必有得,你只能選擇一條路,結婚這個想法確實很美麗、很浪漫,但我覺得一夫一妻違反自然。」她認為婚姻需要經營,且花費心力,因此可以證明:「婚姻不是一件自然的事情。」

FRANCE-ENTERTAINMENT-US-PEOPLE-POPCORN

史卡莉(中)和老公去年底才在巴黎開設爆米花店,今年初即傳傳婚姻亮紅燈。(法新社)

「我非常尊重婚姻也曾參與其中,但看透這一切的話,它絕對違反天性。」史卡莉接著闡述她的理論,「婚姻的開始有許多與2人愛情風馬牛不相及的人都牽涉進來,因為這本身就只是一份法律拘束。」她認為結婚與未婚之間有過於巨大的差異,「這是一份美麗的責任,但它還是一份責任。」

natasha-takes-a-stand-in-captain-america-civil-war-credit-marvel

史卡莉的正值演藝事業高峰,在漫威世界裡飾演的「黑寡婦」深受喜愛,甚至有傳出將拍個人外傳,但恐難以兼顧婚姻與家庭。(法新社)

雖然這是在史卡莉被爆婚姻出問題之前進行的訪談,但內容似乎證實她即將2度離婚,33歲的史卡莉曾與「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)有過維持2年的婚姻,於2010年離婚。和羅曼交往後懷有一女,再度步入禮堂,但生活產生巨大變化,畢竟女演員的工作忙碌、居無定所,還必須分配時間在2人各自的居住地紐約和巴黎,儘管她當時表示已經為了女兒的就學取得共識定居紐約,對方也慢慢適應美國身份,如今仍走入離婚程序,恐怕是她對婚姻已徹底看透。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: