快訊

伊林小鮮肉吳承璟被誇嘴脣軟 瞬間臉紅失語

伊林娛樂小鮮肉吳承璟挑大樑演出CHOCO TV的「HIStory系列」《離我遠一點》,首度挑戰同志題材,他劇中與宋柏緯組成「清河CP」,完美詮釋粉絲愛上大明星的浪漫戀情,還在女主角焦曼婷的幻想中演出浪漫床戲;宋柏緯14日在首映會上靦腆讚美吳承璟「嘴脣很軟」,讓原本滔滔不絕的吳承璟瞬間臉紅,一秒喪失語言能力,連經紀人也忍不住大笑:「雖然是第一次被男生讚美,但有必要害羞到紅成蝦子臉嗎?」

%e7%8f%be%e5%a0%b4%e7%a4%ba%e7%af%84-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

吳承璟(右)、宋柏緯現場示範親密動作。

CHOCO TV於14日舉辦〈HIStory系列〉首映記者會,包含賴東賢、蔣昀霖、吳承璟、宋柏緯、森竣、任祐成、焦恩俊女兒焦曼婷、小美林映唯以及陳沂等演員都出席, 除了森竣在《樓下的房客》已出演過BL角色外,其餘小鮮肉皆為首次挑戰同志題材。賴東賢、蔣昀霖在《MY HERO》組成「雄思CP」,一場吻戲,因為導演調皮,讓他們整整親了兩分鐘,直到導演憋不住了爆笑,兩人才猛然發現被設計了!

history-my-hero-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

賴東賢、蔣昀霖

吳承璟和宋柏緯在《離我遠一點》的一場吻戲也吻了10多次,吳承璟說,他的螢幕男男初吻也因為導演要求細膩,一個親吻畫面拍了各種不同角度,至少吻了10多回,雖然是直男,但他也坦言自己入戲深,戲中一度有愛上宋柏緯的感覺,殺青後突然後勁出現,感覺痛苦得像失戀,也覺得不捨。

同部戲的焦曼婷,來自演藝世家,爸爸是焦恩俊,被問爸爸有無特別指導?焦曼婷開玩笑表示:「爸爸還不知道我演出這部吧!」

昨適逢情人節,首映現場上演「基情四射怦然小互動」,不僅有男男CP公主抱,還上演浪漫指數爆表的額頭咚、鼻頭咚以及時下最流行的胯下空氣咚,還比賽嘴對嘴搶吃巨根Pocky,冠軍由「勁辰CP」森竣、任祐成拿下,兩人吃到只剩下粉!

history-jpg-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

森竣、任祐成

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: