快訊

LOOKINGFOR改名noovy再出發

伊林娛樂日系搖滾樂團LOOKINGFOR正式宣布改名為「noovy」再出發!音譯同「newbie」,意為初來乍到,象徵主唱楊尚融、貝斯手商鈞、吉他手王碩瀚、鼓手王冠翔重新開始,成為虛心好學的「初心者」。他們目前在日本進行巡演和受訓,改名後的第1首最新單曲〈Bye Bye Darling〉已數位上架。

noovy%e7%94%b1%e5%b7%a6%e8%87%b3%e5%8f%b3%e5%95%86%e9%88%9e%e3%80%81%e7%8e%8b%e5%86%a0%e7%bf%94%e3%80%81%e6%a5%8a%e5%b0%9a%e8%9e%8d%e3%80%81%e7%8e%8b%e7%a2%a9%e7%80%9a%e4%bc%8a%e6%9e%97%e5%a8%9b

4位男孩成軍2年,舉辦過30多場快閃活動及表演,世面見多了,危機感也浮現,私下開會檢討,除了修正表演,也想透過更改團名的方式,宣示改頭換面、再出發的決心。有趣的是,成員為了命名絞盡腦汁,從「4NOW」、「High5」、「Lily just cool」、「4S」討論到最後定案「noovy」,楊尚融說:「我們在日本的翻譯是上海人,有次問她『肚子餓』的上海話怎麼講,裡面有一個發音Nube,最後聯想衍生出noovy。」

 他們在情人節前夕發表新曲,分別說出自己的理想型,楊尚融喜歡像歐陽娜娜一樣有才華、努力的女孩;王碩瀚心儀甜美帶點個性的女孩;商鈞偏愛有個性、感覺難親近型;王冠翔則欣賞冰山女孩。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: