快訊

havaianas 公主系列再現 與Moana一同冒險!

風靡全球的巴西第一人字拖品牌havaianas,鮮麗的色彩及豐富的印花選擇擄獲人心,深受各年齡層所喜愛,其中兒童鞋款推出的公主系列,結合迪士尼眾多經典動畫角色,更是吸引眾多粉絲們注意,往往銷售一空。

此次迪士尼上映的第56部動畫長片「海洋奇緣Moana」,是繼「小美人魚」、「冰雪奇緣」等等,由黃金團隊打造出第14位夢幻公主Moana」。別於以往經典之作,海洋奇緣裡沒有帥氣王子身影、浪漫的愛情故事與禮服,取而代之的是熱情、正向及勇敢做自己的Moana,心繫著家鄉與美麗的大自然而奮鬥的她,再度創造全新的公主風貌,成為每一位小女孩心中的夢想英雄。 havaianas以獨家的橡膠技術結合動畫中精彩的視覺效果,細膩地呈現Moana與她的夥伴們,讓小女孩們能夠開心地與Moana一同冒險,喜歡迪士尼動畫的粉絲們,絕對不能錯過!

havaianas-moana-2-950havaianas-moana-950

Moana 系列推出2種繽紛配色,展現出Moana勇敢與俏皮可愛的風格,售價:950元。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: