快訊

王晴高唱《甜蜜蜜》 生活中渴望求桃花

藝人王晴外型亮眼,出道前為模特兒,喜歡唱歌的王晴近期常與音樂製作人黃聖萊合作音樂作品,情人節前夕應景拍攝了《甜蜜蜜》MV,MV造型和畫面走民初風格,MV推出後頗受好評。王晴表示出道前曾與唱片公司洽談簽約發片,但唱片公司評估年齡上發展有限而做罷。

%e3%80%8a%e7%94%9c%e8%9c%9c%e8%9c%9c%e3%80%8bmv%e7%8f%be%e5%a0%b4%e8%87%aa%e6%8b%8d%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e9%99%b3%e8%ac%99%e6%96%87%e3%80%81%e7%8e%8b%e6%99%b4%e3%80%81%e9%bb%83%e8%81%96%e8%90%8a

陳謙文(左起)、王晴及黃聖萊。王晴提供

談起情人節,王晴表示與初戀對象談了6年戀愛,去年分手後就一直感情空窗,雖然自己長期吃素,但不限制另一半要完全配合,但希望另一半能心地善良、也喜歡動物。至於外在及經濟條件上,巨蟹座的王晴表示只要不太矮、不太窮、彼此看得順眼、誠懇踏實即可,只要感覺對了、緣分到了,條件相對上不會太多要求,王晴希望35歲前能結婚生子。

對於已達適婚年齡,王晴表示每個年齡適合做的決定會不同,若感情成熟、以準備結婚為前提下,會希望婚前一定要同居,才能知道彼此生活和經濟觀念上能否契合,就發展期年輕藝人來說,公司為了藝人形象及發展,會要求禁愛,但自己已達適婚年齡,公司就較會尊重藝人自己的決定。

王晴表示,《甜蜜蜜》MV是和好朋友黃聖萊、陳謙文一起拍攝製作,自己在畫面後製上也出了很多意見,希望幫大家找回剛戀愛時的甜蜜感,也希望這MV能幫大家傳達《甜蜜蜜》的心情給對方。

%e7%8e%8b%e6%99%b4%e3%80%8a%e7%94%9c%e8%9c%9c%e8%9c%9c%e3%80%8bmv%e5%be%a9%e5%8f%a4%e9%80%a0%e5%9e%8b%e7%8e%8b%e6%99%b4%e6%8f%90%e4%be%9b

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: