快訊

2017 上半年 各星座愛情運勢

占星骰子介紹:

這是可以取代塔羅牌更輕巧又精準的占卜工具──占星骰子。
三顆骰子,由12個面組成,一顆是12星座、一顆是12宮位、一顆是10大行星加上南、北交點。

占卜原理:

首先要先具備基礎的占星知識,接下來就是像其他占卜一樣一個問題丟一次骰子。
類似命盤解法,但少了相位與其他行星的牽制影響,我們只就單顆行星坐落的宮位與星座進行解讀,很像卜卦一樣,由三顆骰子架構出了事件的立體面,會比一般的單一卦象更細節地描繪出事件。

 

牡羊座

3宮、水星、射手

★單身的女孩:身邊那個總是逗你開心的,是不是最近越看他越有趣?上半年的桃花都在身邊,不會是陌生的人,一起修同一堂課的同學、以前國中、國小的同學也有可能,你們會開始聊得非常投契,像有說不完的話一樣,從過去聊到未來計畫,從好朋友開始的戀愛關係,挺健康的。

★有對象的女孩:和另一半的交談會有深度,突然你們都願意談一些關於未來的計劃,或許這些計畫未必真的能實行,但是光是這些就讓你覺得與對方的相處豐富了起來!一起計畫出國玩、計畫進修甚麼課程,交換各種資訊⋯總之,多聊聊天吧!會讓彼此都非常開心。

★幸運物:旅遊計劃書、旅遊折價券、手機

金牛座

4宮、金星、牡羊

★單身的女孩:會懶懶地想待在家,不想認識新的朋友、熟識新的環境,固定宮的你們本來就很常固著在一個狀態裡不動,2017的上半年這個狀態更加明顯,記得,至少出個門吧!換間餐廳、咖啡廳吧!還有臉蛋請化妝,頭以上保持美麗,很多時候你坐在那就是一個風景,自然會吸引別人來搭訕唷!

★有對象的女孩:布置一下你們的小窩吧!你們會有很多時間都留在家裡,改變一些布置,讓它時時有變化,兩人的心情也會不同唷!如果沒有同居,花點心思妝點你們常常相聚的場合,比如:他的愛車、安全帽等等,只要一點點改變,你會發現氣氛整個熱情或舒服很多唷!

★幸運物:臉部彩妝品、家飾品

雙子座

12宮、金星、射手

★單身的女孩:很多人暗戀你唷!太怕原本友好的關係會被影響,所以對方一直處於暗戀的狀態,可能是種膽小的逃避,不到最後關頭對方是不會現身的,如果你夠敏銳大該猜得到是誰,也剛好欣賞他的話,暗示他吧!至少讓他知道,告白不會毀掉你們原本的友誼,不用太久他就會現身囉!

★有對象的女孩:精神外遇的機會爆多!很容易突然在一個場合就欣賞起一個對象,尤其在討論關於很多理想性與原則性的問題時,你會突然發現這個人怎麼這麼合契?不知不覺地思緒移轉到這個對象上,忽略原本的正牌男友,但還好金星沒甚麼行動力,就僅限於腦袋裡的快樂與幻想的精神出軌。

★幸運物:戀愛御守

 

巨蟹座

6宮、火星、天平

★單身的女孩:請離開你的舊習慣,這些讓你毫無桃花可言,上半年是重新調整你的體態的最好時刻,巨蟹女孩都容易肉肉的,其實長得蠻可愛,但是男生的眼睛都是最嚴厲的選美評審,在你沒有呈現最好狀態之前,他們不會將你歸類在「獵物」這一區,一直在「哥兒們」這區,很嘔吧?快快瘦下來,調整自己體態到最均衡的狀態,多快調整好桃花就多快湧向你唷!加油,衝吧!

★有對象的女孩:對方的習慣容易讓你的地雷瞬間引爆,那種爆炸感嚴重到會討論到分手,在你的想法裡這是最根本的問題,如果一直無法解決,怎麼走一輩子?上半年的氛圍,瀰漫著這種即將瀕臨崩潰感,其實比真的分手了更可怕,像顆不定時炸彈,連你自己都無法控制地想破壞這段關係。好的一面是其實不會分手,壞的一面是日日都煎熬,平靜快樂的日子並不多。

★幸運物:健身器材、保溫水壺

 

獅子座

12宮、北交點、雙魚

★單身的女孩:自己想要甚麼呢?請先問問自己現在需要戀愛嗎?適合自己的又是甚麼樣的人?要先搞清楚這些,才有桃花,你才能把那些蒼蠅視為桃花,上半年很有機會出現難得一見的金桃花,快快在接近年末前搞清楚這些根本性的問題,不然又會把金桃花誤當成蒼蠅。

★有對象的女孩:對方有想出軌的慾望!多放一些心思在你們的關係上,有人想出軌都是在原本關係上無法得到滿足,這些都不是突然發生的,是累積而來的,靠近年末時客觀的整理一下自己在這關係裡的位置,永遠高高在上是會失衡的。

★幸運物:電影招待券、身心靈課程

 

處女座

8宮、南交點、獅子

★單身的女孩:還在暗戀著他吧?難以割捨放棄這段單戀吧?上半年你們還是若有似無的糾纏著,這像是歹戲在拖棚,就是無法狠心地離開,沒有人說不可以這樣,但只希望你想想這些糾纏的時間,可以浪費在更值得的對象身上。沒有暗戀對象者,來的都是爛桃花,睜大眼睛啊!

★有對象的女孩:跟另一半一直難以解決的問題,上半年會以更戲劇化的張力方式演出,逼得你必須面對、解決這些分歧,問題很深很複雜,不是三兩下可以解決,但我要說的是:不會因此分手,請放心,就認真的面對、處理它。

★幸運物:太陽圖騰項鍊

 

天秤座

11宮、水星、牡羊

★單身的女孩:網路上有參加一些粉絲頁或社團嗎?那是你一展身手的舞台唷!有甚麼見面與聚會也千萬不能錯過,一定要去參加,志同道合的桃花多麼難得。上半年出現的桃花,絕對跟你原本的生活圈很不一樣,多去一些特別的聚會,這個對象長得很可愛、很年輕唷!

★有對象的女孩:去參與對方的社交圈,會對你們的關係大大進展唷!比如:跟他的朋友們一起出去三天兩夜的旅遊之類的,不要先排斥這個社團的性質,目的只是為了多了解你的另一半,有更多的交集與興趣會讓你們的關係更緊密。

★幸運物:手機、筆電

 

天蠍座

3宮、北交點、獅子

★單身的女孩:把你想交男友的訊息傳出去,告訴身邊親近的朋友、兄弟姊妹就好,多黏著他們出去,桃花就在他們的朋友裡,是個非常好的對象,可以瞬間讓你脫單唷!快去賄賂你的好朋友吧!

★有對象的女孩:多安排一些玩樂的約會行程,你們的感情會在這些看似玩樂,彼此得到很多啟發與開心的回憶,單獨的行程或一群朋友的都可以,現在是最舒服創造美好回憶的時光,請多多經營你們之間的關係,往開心的方向去。

★幸運物:桌遊、野餐墊

 

射手座

3宮、冥王星、射手

★單身的女孩:出國玩、國內玩,都可以!桃花在旅遊裡找,這也是射手座最愛的「移動」,但要先強調的是,這趟旅行一定不平靜,會有很多難以控制令你頭痛的狀況,但是這也造就機會讓你跟對方有更深的連結,記得在旅遊途中多跟大家聊天唷!

★有對象的女孩:對方的好友或兄弟姊妹,會對你們段關係的未來介入過多,發表很多意見與看法,無形中已經影響到你跟另一半的相處,記住,感情是你們在談的,旁邊人的意見終究是他們的角度與看法,沒有絕對的劇本說你們將走向甚麼結局,只有你們可以左右你們的未來。

★幸運物:花色運動鞋

 

摩羯座

4宮、水星、魔羯

★單身的女孩:如果只埋首工作與學業,怎麼有桃花呢?妳現在最想在一起的對象是老闆、或是老師吧?或者學業與工作⋯讀不出任何一絲你想戀愛的氛圍,唯一能提供你的方式就是:在工作或學業上做出最好的表現,讓這些成績吸引愛慕你的人兒來吧!相信你一定可以有傲人的表現。

★有對象的女孩:半半年在討論關於搬家的議題,要不要住在一起?未來工作是不是共同經營?這會是你們上半年的重點,好好地溝通,不要帶情緒,很容易會變成爭吵唷!這是很關鍵的上半年,會不會將兩人的未來綁在一起,兩邊都該做好心理準備與包容。

★幸運物:隨身碟、粉色文件夾

 

水瓶座

5宮、太陽、天平

★單身的女孩:這真的是你桃花大開的時候!人見人愛,桃花舞春風,這段時間你可以好好地挑選上門的對象,絕對可以挑到你很喜歡很滿意的另一半。多表現自己才華那一面,會吸引那些原本對你沒感覺的對象,突然對你來電了!

★有對象的女孩:就算在一起很久了,上半年會重燃剛戀愛的浪漫感,替你開心!唯一要注意的是,不要太開心、太陶醉,最後搞出人命⋯記得開心之餘要做好防護措施,這段期間很容易中頭彩唷!如果是計畫中的,就非常祝福你們,心想事成啊!

★幸運物:正紅色包包、華麗的圍巾

 

雙魚座

5宮、月亮、天平

★單身的女孩:不要害羞展現你的才華,該秀就要秀出來,舞台都準備好了,你只要把你會的表現出來,會有很多人被你的不一樣吸引!另外暗戀也該告一段落了,可以準備告白囉!其實對方早就也注意你很久了,是懷疑讓你不敢往前一步,根本不需要質疑自己的魅力,說出來吧!

★有對象的女孩:是不是被自己在關係裡的擔心與害怕牽著走了?失去原本該享受戀愛的心情,這樣的心態會令你走偏想要外遇⋯希望你可以提醒自己,一段關係的問題就在這個關係裡解決它,而不是找另一個人來填補你的安全感,假裝問題都解決了;這是自欺欺人的作法。

★幸運物:薰衣草精油、水氧機


更多精彩內容

⬇⬇⬇⬇ 請購買 #愛女生雜誌2月號 ⬇⬇⬇⬇

192_cover_final_無條碼正確版.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: