快訊

郭修彧擇偶條件寬:別殺人放火

戴佩妮(Penny)的弟子郭修彧日前發行首張專輯《抽象圖》,從家鄉馬來西亞來台發展,她的房租、水、電、電話費、零用錢等花費都由老闆戴佩妮負擔,她平時沒有休閒娛樂,開銷不大,頂多逛市場買菜,加上交通費每次最多提領1000元,她衣食不缺,也不在意戶頭餘額。

她13日拜師學做翻糖蛋糕,希望新的一年能有桃花,她過去只交過1任男友,不到2年就分手,已單身1年多,創作了3首歌曲埋怨對方。

被問到心目中理想對象?她說:「沒有設限,只要人品好都OK。」但一緊張卻說成:「不要殺人放火的都好!」讓大家驚呼條件這麼寬。

目前單身的她,覺得1個人生活比較自在,她喜歡待在家刷馬桶、洗廁所、洗衣服,也喜歡做甜點給同事吃,但已經休兵大半年,原來是有次陪戴佩妮去爬山,她特別做了馬來糕帶去野餐,豈料因餐點太重半途就氣喘吁吁,戴佩妮當場機會教育:「在適當的時間做最重要的事,事情要分輕重緩急」。郭修彧4月1日將在華山Legacy舉辦音樂會,門票現正熱賣中。

efhli5537efhli5479efhli5473efhli5468

發表迴響

%d 位部落客按了讚: