快訊

解放軍上校兒TY.出輯 3年睡沙發拚舞台

TY.中文名唐溢,來自四川成都,是華人HipHop音樂圈內代表人物之一,即將發行的《1989》專輯,收錄13首歌都是他的創作。

才貌兼備的他,日前也正式加盟新東家,成為玖壹壹的師弟,在台未發片前,就和玖壹壹健志合作了單曲〈LIHOLIHO〉,目前YouTube點閱高達46萬人觀看。

 他來台的第1場演出也是站上玖壹壹台北小巨蛋演唱會當嘉賓,他對自己很有信心,發下豪語只要2年時間一定再度站上大舞台。
_mg_5589

據查,TY.的父親是西藏軍區的上校,他在西藏長大,初中還沒讀完,就不按照家裡的安排從軍,執意要做音樂,反抗家裡被趕出門,後來投靠朋友在各地演出過活,曾3年都睡音樂室沙發,三餐不繼,後因表演有特色嶄露頭角,從2008年初開始全職做音樂至今9年,是在四川地區具知名度和代表性的「說唱會館」成員。

值得一提的是,1989年出生的他,有著模特兒般的體格,身高180公分、體重65公斤,9頭身完美身材比例,白皙嫩肌配上有個性的五官,和一般嘻哈歌手的形象大相逕庭,稱得上是「嘻哈天菜」,他的專輯歌曲內容源於生活,對他來說,音樂和血液已融為一體。

55198

發表迴響

%d 位部落客按了讚: