快訊

福士蒼汰《明天,昨天》難掩文青味 靠東出昌大獻計把妹

日本新生代男星福士蒼汰,帥氣形象深植人心,沒想到卻在新片《明天,我要和昨天的妳約會》,出現從影以來最「矬」造型。他戴起眼鏡雖散發文青味,穿著更木訥靦腆,令粉絲耳目一新。導演三木孝浩開玩笑說:「我最喜歡把帥哥弄得一點都不帥。」不過他也解釋,當福士跟女主角開始戀愛後,就會愈來愈帥。

福士與女主角小松菜奈首度合作,展現超高默契,俊男美女組合也讓觀眾直呼相當匹配。2人閱讀完原作小說後更齊力稱讚,福士說:「起初我當成戀愛小說來讀,讀到中間就已經感動到不行!」小松在讀劇本時淚流不止,「一開始讀的時候,覺得有點複雜,在腦中思考時,不經意地大哭了起來。」

電影改編自轟動全日本、熱賣160萬冊的同名小說,催淚情節被日本觀眾讚譽是日版《班傑明的奇幻旅程》。片中幫福士順利牽起紅線的「戀愛軍師」,是近期有出色表現的東出昌大。東出飾演福士好友,更傳授他「熱線把妹術」,透露從開拍第1天起,就跟福士一起吃飯打鬧,建立好友誼。電影3月10日在台上映。

attachment-ashx-256

東出昌大(右)在片中頻頻獻計。(采昌)

attachment-ashx-257

福士蒼汰(左)和小松菜奈首次合作,飾演情侶。(采昌)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: