快訊

李維維情人節不寂寞 揪失戀妹一起當凍齡女神

已單身一段時間的李維維,過去一直很怕孤單,現在很喜歡也很享受一個人的生活,她覺得女人要更懂得照顧自己,對自己好,被封凍齡女神的她,去年大方透露做了眼部和臉部電波拉皮,加強小V臉和眼周的緊實效果,積極求轉型的她,今年情人節決定再送自己一個情人節禮物:電波拉皮身體療程,希望讓自己從頭到腳都可以完美凍齡!

%e6%9d%8e%e7%b6%ad%e7%b6%ad-%e7%99%bc%e7%a8%bf-1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

李維維身材臉蛋都凍齡。(伊林娛樂)

李維維與妹妹一直感情非常融洽親密,去年就開始遊說妹妹一起體驗電波療程,妹妹雖然心動,但上班時間和經濟考量讓她猶豫至今,不過妹妹最近失戀重回單身行列,對妹妹超大方的李維維乾脆趁情人節送妹妹電波拉皮療程,作為情人節禮物,不僅自己透過電波拉皮身體療程,擁有完美蜜桃臀及性感微笑線,也希望妹妹可以在新的一年變更美、換個好心情,姊妹倆一起當凍齡女神。

%e6%9d%8e%e7%b6%ad%e7%b6%ad-%e7%99%bc%e7%a8%bf-3-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

李維維與妹妹感情好。(伊林娛樂)

李維維過去戲劇表現亮眼,但她卻已厭倦演呆萌乖乖女,超過半年沒拍戲,只為了等待並爭取想要挑戰的新類型角色,她說,三月會有拍攝新的宣傳照,將會顛覆過去的形象,新年度的內衣代言,在廠商支持下,形象也會反轉,屆時會帶給大家煥然一新的感覺。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: