快訊

恭喜!昆凌懷第2胎 周杰倫前世情敵降臨

周杰倫(周董)與妻子昆凌育有1女,情人節一到立刻宣布再懷一胎,周在臉書開心提到:「 情人節,該媽咪的前世情人到來了。」透露這次懷有兒子,並開心祝大家情人節「女子」快樂。如今他湊得「好」字,讓他的喜悅全寫在臉上。

16729564_10155770488383976_3796567554717287804_n.jpg

日前被網友目擊現身澳洲黃金海岸度假,昆凌的爺爺接機。而也傳出昆因為平日工作都有助理幫忙推行李的周董,這回在老婆家人面前展現貼心,親自推著滿滿的行李,粉絲笑虧:「杰倫看到昆凌爺爺一秒變助理。」已婚2年的周董成了居家好男人。

據了解,周董此行陪老婆回鄉探親,順便歡度西洋情人節,如今答案揭曉,他們不只是去度假,還是去養胎。兩人在船上看起來相當愜意,而假期結束後,周董預計月底會有公開行程,以及尚未露出的廣告拍攝,3月17首登英國舉辦個唱,之後馬不停蹄繼續巡迴深圳、昆明及貴陽等地。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: