快訊

嵐曝NG情人特質防範愛錯人

溫嵐不打算在情人節大放閃光,她今天安排了先上精油高階課程,再與家人共進晚餐,她說:「弟弟就是我的情人!」目前感情世界撲朔迷離的她,避談自己的戀情,祝福天下有情人終成眷屬,她也以過來人身分提醒大家小心NG情人。

她國中時期曾遇上恐怖追求經驗,對方不斷在黑板上、座位上,甚至返家途中的牆上寫上示愛文字,家裡也不時接到無聲電話,嚇得她每天都找同學陪同避免落單,直到畢業後到台中念書,恐怖情人的騷擾才終於結束。

 她笑說:「特別幫大家整理出NG情人的特質,大家遇上這些人要立刻閃得遠遠地。」第1種是「懶惰情人」,過節不浪漫、只會在家裡睡覺,連說聲「情人節快樂」都懶,難得出門只會跟哥兒們混在一起,這種人讓愛神遠離。

其2是「恐怖情人」,剛追求時用盡方法討你歡心,分開後卻開始攻擊、甚至毀滅跟所有朋友的關係,溫嵐苦笑:「這跟我最近的遭遇好像不謀而合,遇上這種對象真的要小心。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: