快訊

岩手體驗滑雪樂 GINO腿跨王樂妍大腿超曖昧

民視校園劇《我的老師叫小賀》前往日本東北宮城和岩手進行拍攝,越往東北愈冷雪愈大,演員們還在岩手縣參與東北最大雪祭「小岩井雪祭」,眾人拿著雪橇體驗滑雪,王樂妍和GINO在雪地裡玩起雪橇雙載,出現GINO把腿跨在前面王樂妍大腿上的曖昧畫面,GINO尷尬解釋,是因為自己比較重,怕雪橇翹起來他又不好施力,才把腳放在她腿上!

2

在前面帶方向的王樂妍說,她真的把雪橇當車駕駛,因為熟能生巧不用看著前方就可滑行,嚇得後座的GINO幾乎把全身力氣放在王樂妍身上。王樂妍也不忘取笑其他人都會卡在中間無法成功滑到底,自己可是零失誤,從頭到尾滑了8次,都沒有卡住,但是怕冷的她還是凍得全身冷吱吱,拍照時還在雪地滑倒笑翻眾人,她大呼好想念溫暖的地方,GINO則是滑雪橇玩到滿身大汗,笑說自己全身濕透,完全沒有感受到雪地的寒冷。

王樂妍和GINO率領學生演員李博翔、邱子芯、王上豪、陳芊羽、陳彥佐、陳怡溱前往日本雪地拍攝,王樂妍說自己真的超怕冷,若和男友出遊會選擇溫暖的島嶼度假,不過經過這兩個星期的拍攝,開始覺得捨不得日本東北之美。GINO則覺得雪國是非常適合情侶一同前往、有助感情升溫的好地方,因為女生都容易四肢冰冷,適時送上溫暖的擁抱和保暖小物一定超加分,而且看到台灣難得的雪景感覺更浪漫,自己若要帶女伴出遊一定不會錯過這麽好的地方。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: