快訊

何不跟小甜甜交往?王少偉:會懷疑她的動機⋯⋯

王少偉主持八大綜合台《台灣第一等》,首集節目將於14日播出,適逢西洋情人節,製作單位特別送上超大的愛情御守,以及從知名廟宇求來的姻緣法寶,希望能替單身多年的他加持,增強感情運,沒想到這位演藝圈黃金單身漢卻苦笑說今年並不期待新戀情,而讓他打消談戀愛念頭的癥結點居然還是來自《台灣第一等》。

原來是王少偉近期為了《台灣第一等》,先是攀登崎嶇難行的鳶嘴山,接著又因為參加民俗活動紙炮篙,親身感受到炮竹在胸口炸開等特殊經驗,讓他每每在外景收工後,深深覺得生命非常可貴,同時也促使他的暖男性格發作,不希望未來的另一半為自己擔心,索性暫緩談戀愛。

當被問到同是圈內人的好友小甜甜也許能體諒他的工作,是否考慮兩人友情昇華為愛情時?王少偉堅決否認有此可能性,並笑說:「假如要和小甜甜在一起,我會強烈懷疑她和我交往的動機就是覬覦我的外景保險金!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: