快訊

《春嬌救志明》預告好羞 楊千嬅「低頭猛攻」余文樂

彭浩翔執導都會愛情電影《春嬌救志明》由楊千嬅、余文樂主演,是「志明春嬌」系列電影第3部曲。前2部電影中,2人成功刻畫經典銀幕CP形象,全新預告特別安排在情人節首播,彭浩翔更慎重的挑選吉時發出,開場不改KUSO風格,只見楊千嬅在公眾場合,頭部不停在余文樂的敏感部位移動,話題勁爆。

《志明春嬌》系列從首部電影推出至今,已有7年時間,雖然在台灣前2集沒有大規模上映,但在口耳相傳下,志明與春嬌這對男女的愛情,已是很多電影迷的經典故事。

他們從一開始的不確定到現在,在感情上的考驗也將一一拆解。這次電影一如以往,彭浩翔繼續傾盡所有個人情感,因為戲中男女其實也是他與妻子的現實相處寫照,絕對是他人生最大的心血結晶。

lop_0446

余文樂(左)和楊千嬅片中互動不斷。(華映)

loc_6758

余文樂(右三)在片中擁有一群哥兒們。(華映)

預告片中,看見春嬌與志明在暗黑戶外環境底下有所動作,楊千嬅的頭部不停在余文樂的敏感範圍移動,令人惹來無限遐想。而這次依舊有春嬌姊妹團及志明兄弟團在旁為這對情侶推波助瀾。

此外,預告片也看到春嬌的好姊妹BRENDA及ISABEL為了春嬌的愛情,瘋狂展示舞技,獻唱80年代香港組合RAIDAS的歌曲〈傳說〉,預計勾起一代人的集體回憶。《春嬌救志明》4月28日在台上映。

loc_2470

春嬌的好姐妹們瘋狂展示舞技。(華映)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: