快訊

HATer Snapback X Karl Alley聯名打造時尚帽款

來自瑞典的極致工藝空降台灣,一個追求高度設計及質感的國家,人氣街頭品牌 Karl Alley,大膽使用眾多金屬雷射雕刻元素風格,此次HATer Snapback X Karl Alley的聯名企劃著重在特殊金屬設計,忠實呈現金屬工藝的經典,打造屬於街頭的高端時尚。

16508148_985622494872934_3263185901596070238_n

此次的合作帽款共有三種款式,分別針對不同的風格做出對應的設計,涵蓋時尚、潮流及休閒等,目的就是希望透過此次的合作能讓不同族群都能體驗到高端設計感的時尚帽款。

HATer Snapback X Karl Alley聯名企劃帽款 三連發

karl-x-hater-32

第1彈 HATer X Karl Alley “Alley-oop” Snapback

極致工藝,低調奢華

經典大鐵牌元素,打造獨一無二的街頭時尚帽款,霧黑金屬質感展現低調奢華。

karl-x-hater-07

第2彈 HATer X Karl Alley Ribbed Leather Snapback

特殊工法,炫目吸睛

前後特殊折紋工法及兩側拉鍊設計,與市面上一般帽款做出區隔,忠實呈現最吸睛的特殊單品。

karl-x-hater-34

第3彈 HATer X Karl Alley Denim “K patch” Snapback

休閒丹寧,輕鬆時尚

運用丹寧布料及皮質圖騰結合的概念,提供經典不敗的百搭流行款式。

更多商品資訊:https://www.facebook.com/HaterSnapbackTAIWAN/?ref=page_internal

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: