快訊

2年沒過情人節 泰坦關公司避「觸景傷情」

泰坦出道被經紀公司下禁愛令。(本勢娛樂提供)

泰坦TITAN趁情人節推出新歌〈晃〉,並選在13日辦見面會與粉絲看首映,與歌迷提前過節,隊長比利出道前,才與交往5年女友分手,對於情人節將至,他苦笑表示:「已經兩年沒過情人節,所以把歌迷當作情人一起過,情人節當天,我們四個打算一早就集合在公司閉關寫歌,而且當天都不出去吃飯,直接叫比薩外送,免得在外面看到過節的情侶,觸景傷情。」

dsc02806

泰坦今與歌迷提早過情人節。(本勢娛樂提供)

四位成員太久沒玩樂,透露在公司寫歌遇到撞牆期時,乾脆半夜在公司把音樂開大聲,以茶代酒假裝在開趴裝嗨,奧斯丁笑說:「我們還幻想與自己最愛的韓國女團EXID在泳池大玩比基尼泡泡趴,結果完成後竟然就OK了,被老闆笑『你們真的悶壞了』。」

dsc02622

泰坦出道被經紀公司下禁愛令。(本勢娛樂提供)

新歌MV中,4人COSPLAY趴體大王、電玩宅男、舞棍達人及斯文書生連拍22小時,結束後累到直接睡癱地上:「因為我們平常都不能去夜店玩,乾脆藉拍mv順便玩樂。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: