快訊

香醇天然風味,在寒冬溫熱你的心

Enjoy Your Tea Time

生活再忙碌,也別忘了在午后時段適時的按一下暫停,用美味午茶享受片刻幸福時光!蜜蜂工坊結合迪士尼公主圖騰獨家推出的「迪士尼公主系列蜂蜜奶茶」,不只包裝浪漫可愛,零香精、零奶精的健康概念,加上天然蜂蜜調味,讓你在香甜奶茶的陪伴中徹底放鬆身心。

小編試用小分享

自從上次品嚐過「迪士尼公主系列蜂蜜奶茶」後,這系列奶茶已經變成小編辦公桌抽屜必備的品項了,趕稿時來上一杯,讓人立即就沉浸幸福感中阿~秉持著好東西要跟好朋友分享的概念,前陣子跟姊妹淘相約野餐時,小編特別將這4款奶茶帶去現場沖泡給大家喝,沒想到竟獲得大家的熱烈好評!經討論後,大家一致認為長髮公主蜂蜜烏龍奶茶和白雪公主蜂蜜錫蘭奶茶的茶香最明顯,喜愛茶香的人可挑選這兩款,若想要體驗英式午茶般的優雅風情,貝兒公主蜂蜜玫瑰奶茶會是你的最佳選擇!仙杜瑞拉蜂蜜抹綠奶茶甜度適中無抹茶的苦澀感,在早餐時飲用也很OK喔!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: