快訊

當兵傳聞未成真引退票潮 黃牛炒票惹議

韓男團INFINITE亞洲巡迴見面會19日將與台灣粉絲見面。由於團長聖圭27歲逼近韓國役齡30歲上限,傳本次很有可能是INFINITE在他確定入伍前的最後合體,也因此4000餘張門票在上月2日開賣後4分鐘完售。但近日傳出主辦方收到至少600張的退票要求,且粉絲接連投訴黃牛炒作票價,如原價5200元的特區票竟喊價1萬元以上。對此主辦單位表示,已比對各平台購票資料,大致掌握某些特定人士,加上多名網友提供的網路截圖,皆已報警處理。

s_5636924322901

INFINITE相隔3個月再來台,成員當兵6缺1傳聞吸引粉絲爭睹從軍前最後1面。(左起:東雨、L、聖圭、成烈、優鉉、Hoya、成鍾)

近期許多韓星相繼從軍,男團BIGBANG的29歲成員T.O.P,去年11月無預警宣布入伍,本月9日他進入營區前,有粉絲至營區送別;同時因BIGBANG其他團員皆未服役,有網友粗估BIGBANG全員退役再合體,將是6年後的事。而因INFINITE與BIGBANG成員年齡相仿,聖圭是否也會突宣布入伍,引起粉絲熱議。這次活動雖有少數粉絲表示不急著「最後1次」,但黃牛四處高價兜售門票,令粉絲群情激憤。另傳可參加特別活動的5200元、5800元高價門票遲遲未見名額釋出,讓粉絲更加怨嘆。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: