快訊

清水富美加出家 公開「星」路歷程

(圖/翻攝自清水富美加前經紀公司官網)

日女星清水富美加主演電影《東京喰種》7月將在日上映,本月12日突宣布出家,記者會上由律師與她追隨的新興教團「幸福的科學」發言人代表出席,會上公開疑是清水的親筆信,內容提到:「接拍泳裝寫真前,曾說過不想成為(別人)性幻想對象,但經紀公司還是要我去。要是我拒絕接下工作,就會被(公司)冷凍。」也透露曾有輕生想法,經紀人卻僅要她停止這麼想。「後來轉而求助宗教,我才決心要出家。」且將以法名「千眼美子」身分活動。

s_5636867107687

清水富美加今年僅22歲,選擇出家寄情宗教。

https://twitter.com/tkg_movie/status/821824526484803584

據報,自她產生出家念頭後,一直稱病缺席作品宣傳,經紀公司也聯繫不到她。11日晚間她在自己官方推特上說已申請新的個人帳號,並留言「自己的事情,我自己說。」閃電引退也讓許多她的戲劇作品發表日遙遙無期。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: