快訊

李英愛宋承憲見調味罐 兩人先後驚呆了

李英愛、宋承憲日前接受八大《娛樂百分百》專訪,此次八大特地送上小籠包調味罐,工作人員一打開蒸籠,宋忍不住想大咬一口,李英愛則露出驚喜神情,笑說:「我是家庭主婦,這禮物真是非常實用。」

提到李英愛為戲復出,選擇拍完再播的電視劇,「好處是演員們檔期可以互相配合。」拍攝期間,她老公經常帶著雙胞胎兒女到片場探班,感謝另一伴分擔家務,「老公會早一點下班去帶小孩,雖然只是幫上小忙,但我對來說已經減輕不少家務,非常謝謝他。」

%e5%b8%ab%e4%bb%bb%e5%a0%82%20%e5%b0%88%e8%a8%aa2

李英愛看著手中的小籠包調味罐,愛不釋手。(八大)

%e5%b8%ab%e4%bb%bb%e5%a0%82%20%e5%b0%88%e8%a8%aa5

宋承憲超想把調味罐趕緊帶回家。(八大)

提到劇中感情戲,李形容,他們像是一對觸不到的戀人,「這部戲很淒美,男女主角透過眼神交流,無法直接觸碰。」宋承憲解釋,因女主角「師任堂」已嫁作人婦,「他內心累積20年的情感,不能越矩,想愛又不能愛啊。」

隨著劇情男主角「李謙」宋承憲戲份跟著加重,談到角色帶點公子哥的味道,宋不好意思表示:「我覺得他蠻帥的!」上週他終於在劇中正式登場,表現深受觀眾肯定。《師任堂》每周三、四在八大戲劇台播出,愛奇藝台灣站網路獨家跟播。

%e5%b8%ab%e4%bb%bb%e5%a0%82%20%e5%b0%88%e8%a8%aa

兩人秀出簽名。(八大)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: