快訊

晨翔解約脫團    SpeXial子閎:支持他做開心的事!

SpeXial人氣王晨翔2016年底以兵役為由暫停演藝事業,1月25日又投下「退團震撼彈」,並以「帳目不清」為由提告SpeXial所屬經紀公司可米,8位團員12日出席《SpeXial Okinawa 沖繩寫真遊記》簽書會被問及晨翔退團風波,子閎表態:「支持他!人生最重要的開心!」前幾天和晨翔一起吃湯圓的風田表示,他看起來很好、很開心。」

e212vn05h

SpeXial辦簽書會。(張祐銘攝)

子閎說,其實他剛退伍回來的時候,有聽晨翔講過他大致上不太開心、想做些什麼,「那時他就有先開個頭,所以我大概知道之後會怎樣。」他坦言自己支持晨翔,因為不管再怎麼成功,如果過得不快樂,都是假的。偉晉則說自己是看到臉書才知道晨翔做這決定,看到他一一跟成員離別,心裡酸酸的,新聞爆出來的那一天有跟他聊過,感覺他心情是平靜的。

至於晨翔質疑公司帳目不清,其他團員是否也面臨同樣問題?偉晉:「大家合約都不同,他遇到的問題,我們不一定會遇到,大家都尊重對方合約,不知道其他人合約狀況。」Teddy也說,每個人合約都不同,而且簽有保密條款,真的不太清楚其他人的合約內容。至於有粉絲擔心支持SpeXial,也無法讓他們有實質收入,因此串聯拒買寫真書,偉晉緩頰表示,這是近期SpeXial最後一個合體作品,怎麼可以說不買就不買,「我們有賺錢、有收入,請大家不要擔心!」

e212vn08h

SpeXial團員為風田慶生。(張祐銘攝)

SpeXial隊長宏正去年拍戲時腳摔傷造成骨頭碎裂,11日在臉書透露因傷口感染剛出院,推算已住院治療半個多月,人在休養的他也現場連線祝賀風田生日快樂,知道團員會被問到敏感問題,他還教大家「不用回答,推說團長會回答就好,反正我不在」。經紀公司表示,當初他是骨頭碎裂、不是小手術,可能傷口沒顧好導致感染,但現在已經沒事了。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 不爽晨翔私接工作 可米硬起來砲轟 – 我的中時娛樂
  2. 前東家砲轟說謊 晨翔回擊批可米「剝削」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: