快訊

嘎嘎嗆後悔同團鼓鼓拒被閒言打倒

鼓鼓去年底單飛發片《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》,舉辦多場簽唱會,人氣爆棚加場,12日來到桃園舉辦最終場,現場從2歲到62歲粉絲都有,近千人到場支持。他日前在本報專訪談到從MP魔幻力量一路走來的心路歷程,被前團員的負面新聞掃到覺得很衰,無意針對任何人的抒發心情,豈料,嘎嘎對號入座,爆氣在私人臉書反嗆「後悔跟你一起玩過團」,鼓鼓昨心情不受影響,透過相信音樂回應:「希望大家就向前走吧。」

鼓鼓從創作人、鼓手、製作人,再到歌手,表現多才多藝,他昨火力全開又唱又跳,笑說:「這一路上真的滿瘋狂的,從9月開始有一些宣傳活動,一開始我體力超差,唱幾首歌就喘到不行,第一場校園活動不但沒有介紹自己是誰,還在所有人面前滑了一大跤。」也坦言經過很多事情,不確定自己的下一步是什麼,但對於歌迷的一路支持,他表示,會努力用音樂回報,更鼓勵粉絲有夢想就勇敢去做,不要被閒言閒語打倒。

8-1910

1 Trackback / Pingback

  1. 嘎嘎致歉舊愛們:Iam so sorry – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: