快訊

周湯豪凌晨衝簽唱會送暖

周湯豪12日舉辦台北場簽唱會,吸引近千名粉絲擠滿西門町聯合醫院廣場,連對面停車場也擠滿人群。情人節將到,他親手製作巧克力棉花糖,抽歌迷上台上演餵食秀,讓沒被挑中的歌迷投以羨慕眼神。

他人氣越來越高,成為新一代全民男神,感情自然成為關注焦點,由於和鬼鬼(吳映潔)感情好,被許多人拱送做堆,但近期又被爆出正牌女友為部落客雀斑小姐,對此,他將這兩人定位是「好朋友」,既不承認也不否認。

周湯豪情人節將在工作中度過,對於自己的情事,他表示,「不管有沒有都不會說。」所有緋聞對象都以「朋友」稱呼,笑稱現在很缺朋友,還嘴甜說:「我的粉絲都是女朋友。」比莉是否到場為他打氣?他笑猜也許媽媽在現場某個角落,並搞笑說:「這是我的場子,擔心媽媽搶走我風采。」

s_5635923369512

簽唱會之前,周湯豪於凌晨在臉書直播,到西門町簽唱會現場突擊提早排隊的鐵粉,貼心勸退粉絲早點返家休息,並送上熱湯及暖暖包,歌迷大讚他是「暖男歌手」。

而他昨透露為此早上鼻水直流,還燒聲,近來他工作滿檔,身體微恙發燒,還不忘自嘲宣傳期壓力大,放縱亂吃,讓易水腫體質更嚴重。他專輯宣傳結束後,將接拍戲劇。

s_5635923372483s_5635923576582s_5635923703916

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: