快訊

再傳緋聞!老蕭被爆《歌手》台下親吻經紀人

老蕭出道10年只與經紀人傳過緋聞。(GQ雜誌提供)

蕭敬騰(老蕭)出道10年僅與大他12歲的經紀人Summer傳緋聞,網友13日爆料,指他日前在湖南衛視《歌手2017》演唱〈你是我深愛的姑娘〉後,下台走向Summer,抱住對方並疑似在她臉頰輕吻,2人緋聞再度引發議論;對此Summer13日表示:「這種事情會發生嗎?現場人這麼多怎麼可能,百分之百是角度問題。」

222

老蕭(左)與Summer擁抱。(翻攝微博)

1a3edb36e5d7468e85fae40b486448d9

Summer一手栽培老蕭成為歌王。(翻攝微博)

老蕭當年以中視《超級星光大道》踢館歌手之姿展露頭角,Summer全力將他從素人歌手打造成為金曲歌王,堪稱最大功臣,兩人相戀緋聞也一直沒停過,被爆吃飯時貼心互夾菜,出國還在機上靠頭互枕睡覺;老蕭過去受訪曾說擇偶年齡沒有上限,如今傳出公然獻吻,似為認愛前兆,有意「扶正」Summer。

《歌手》11日播出節目中,老蕭以〈你是我最深愛的女人〉奪冠,但其他歌手林憶蓮、林志炫等人非等閒之輩,本周六即將播出的節目中,老蕭的〈It’s My life〉成績跌至第7名墊底;據悉,他14日情人節當天進行淘汰賽彩排,此次若沒唱進前3名,將面臨淘汰命運,一向好睡的老蕭因此壓力大到失眠,成為他入行10年來最大壓力。

img_0494

老蕭出道10年只與經紀人傳過緋聞。(華納音樂提供)

老蕭過去征戰3屆《最美和聲》及《夢想的聲音》等節目,駕馭各種曲風的能力早獲認可,此次以「獅子」加盟《歌手》,為配合樂團搖滾訴求,曲風難免受限,但老蕭不肯妥協改變編曲元素,導致成績一直不盡理想;據工作人員透露,老蕭當初以獅子出戰,心裡早預期挑戰度高,也知道樂團生存不容易:「但沒想到會如此不易。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: