快訊

休閒時,肌膚也要換妝 第一款 讓肌膚徹底休息的輕裸粉底

IPSA/2017/3月/休閒輕粉露/20mL/$1,350 (3色)_形象圖.jpg

ON」美力全開 v.s. OFF」休閒時刻

上班日繁忙的工作壓力、煩惱和緊張的心情,加上長時間因工作而處於空調下的乾燥環境,不管是肌膚或是心情,都處在高壓的氛圍之中,一整日全妝下,暗藏的是黏膩、粗糙、暗沉、黑眼圈的問題;因此,在心情放鬆的休假日,便是肌膚完全休息的好時機。

素顏肌膚充分休息

IPSA研究室發現素顏不等於肌膚充分休息,素顏時的肌膚沒有足夠防護力,反而更容易遭受紫外線、乾燥問題直接侵襲,而造成肌膚更大的傷害。素顏一整天下來,肌膚往往更加黯淡、粗糙。

「休閒輕粉露」一瓶即可取代隔離霜、飾底控色乳、防曬乳、粉底

保濕健康能量:

添加當歸、覆盆子與精選保濕因子,持續給予肌膚必需的水潤健康與修護能量,使肌膚由內而外呈現健康透亮光澤。

完美輕裸妝感:

超輕盈中空粉末搭配慕斯般柔滑觸感,加上多孔粉末的持久控油效果,隨手即可完成毫無壓力負擔,彷彿可深呼吸的輕裸妝。

舒適防禦效能:

添加SPF25/PA++防護成分,為肌膚阻隔96%以上紫外線UVBUVA,卻絲毫沒有厚重黏膩感,讓妳每次補妝倍感舒適、心情與肌膚都輕鬆自在。

上妝小技巧 休閒打底123  實現不同程度的漂亮好氣色

  • 1道:全臉自然潤色遮瑕,帶來彷彿細緻薄紗修飾過的超輕透光澤肌,輕鬆完成零粉痕的光透輕裸妝。
  • 2道:幾近完全遮瑕,妝感卻極為薄透,肌膚彷彿隨時打上自然柔焦光。
  • 3道:針對黑眼圈、鼻翼、唇周暗沉部位補上第3道輕粉露,更臻無瑕自然妝容。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: