快訊

《格雷》續集性愛戲太沈重 傑米道南用嘴表現「高潮戲」逗笑女主

《格雷的五十道陰影:束縛》在美上映首日就獲得票房2150萬美元,該片有許多露骨、激烈的性調教畫面,男主角傑米道南(Jamie Dornan)在上英國節目《葛雷漢諾頓秀》時透露如何化解演出時的沈重感,他會盡量表現幽默感,嘗試逗女主角達可妲強生( Dakota Johnson)開懷大笑,甚至在「高潮戲」來臨時用狀聲詞搞笑。

此集的性愛場面較上集更多,傑米表示為了活絡拍攝現場緊張氣氛,他笑說:「我的任務是努力讓達可妲笑出來,要演『高潮』時,我就會發出『嘟、嘟、滴都!』的聲音。」而2人拍床戲前也有各自的準備方法,達可妲為放鬆心情會先喝一杯威士忌,傑米則是做伏地挺身讓肌肉看起來更結實。

過去曾有2位主演不和的傳言,傑米接受美媒訪問時也特別澄清,他在第一部開拍前5週才獲得此角,當時才第1次和達科塔見到面,所以2人在片場看起來當然很陌生,「至今已經過了3年,我們2個現在是很親近的朋友,拍起戲來也更容易和輕鬆。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: