快訊

《切小金》砸1500萬蓋旅館 張庭瑚染金毛賺「回頭率」

葉如芬監製驚悚喜劇《切小金家的旅館》由張庭瑚、洪言翔、大鶴飾演的高中生貫穿全片。該片13日在林口阿榮片廠開放探班,張庭瑚為戲染金髮,笑說走在路上「回頭率超高的。」問女友五熊是否讚他變帥?他說:「其實我也不習慣,但過段時間,大家就接受了。」情人節他得在劇組中度過,連禮物都來不及準備。

該片共花6000萬製作,劇組砸1500萬台幣蓋溫泉旅館,不過直到2月底就得拆掉,讓眾人直呼可惜。3位男主角上週趁寒流來襲,在低溫9度下拍了3天泡湯戲。劇組擔心他們感冒,溫泉水控制在40度,而張庭瑚自爆為泡湯戲練出4塊肌,並吃了一個月的水煮食物,成功減脂4公斤。

ax4t4169

大鶴(左起)、張庭瑚和洪言翔今在阿榮片場拍攝新片。(盧禕祺攝影)

首次在戲中上裸,張庭瑚說不緊張,平常愛運動,反而溫泉泡太久,皮膚皺巴巴。問到3男是否私下會比較身材?飾演「小公主」的洪說當然比不過張庭瑚,不過自己會在更衣室練伏地挺身,午餐故意吃少一點;大鶴則要在片中吃肥,不料吃了1個月的焢肉飯還是胖不起來。

該片籌備2年,講述張庭瑚率領大鶴、洪言翔返回家族經營的溫泉旅館,結果發生一連串「喜劇,又帶點微恐怖」的故事,預計進攻明年賀歲檔。葉如芬說,樂見每年有不同類型的電影產出。被問今年賀歲片票房低迷,宛如進入冰河期,她秒回:「我就是從冰河期過來的,不擔心,大家多多支持就好。」

ax4t4185

張庭瑚一頭金髮,韓味十足。(盧禕祺攝影)

ax4t4224

大鶴搞笑抓招財貓一起合照。(盧禕祺攝影)

ax4t4206

洪言翔片中飾演「小公主」,個性較女性化。(盧禕祺攝影)

ax4t4234

片中美術設計,場景都力求寫實。(盧禕祺攝影)

ax4t4238

片中主場景之一的溫泉旅社。(盧禕祺攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: