快訊

金宇彬深情撩女粉 撂台語超「古錐」

韓男星金宇彬11日舉辦粉絲見面會,淺藍毛衣與白長褲的異色搭配,更顯他逆天腿長,上千名台灣粉絲到場支持,一反去年10月澳門見面會的慘淡票房。他秀台語問候:「打給厚,哇喜金宇彬,哇摳起攏摳幾霸婚。(大家好,我是金宇彬,我考試都考100分。)」粉絲直呼「揪古錐」。演唱主演的韓劇《任意依戀》插曲〈知道嗎〉時,看似靦腆的他,拿起白熊玩偶至台下,牽起1名女粉絲的手走上台深情演唱,撩妹功力一流。被虧「很會」的他還裝傻:「我不知道(自己)剛剛在做什麼。」

s_5632465946068

s_5632465944522s_5632465924037

會上問到和同拍電影《偷天對決》的前輩李秉憲相比,誰身材最好?他說:「李秉憲的身材是拿來看的,因為他很常練;但我的是拿來用的,因為不常練。」當場被揶揄是「(用來吃的)松阪豬」讓他大笑不已。當天也播放許多《任》劇片段,各式大衣造型宛如「大衣展示秀」。而1幕在鏡前大秀結實肌肉的畫面,引起女粉絲瘋狂尖叫,令他哭笑不得:「為什麼剛剛出場的時候,都沒這麼大聲尖叫!」

s_5632465924599

他也嘗試用低沉性感嗓音向女粉絲「告白」,「女朋友們」全陷入戀愛氛圍。另場邊出現小插曲,有幾名粉絲因違規拍照、直播遭工作人員制止,會後竟哭鬧要求報警帶走其他違規者,讓現場工作人員相當無奈。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: