快訊

郭靜哈韓被朴寶劍弄哭

郭靜去年底推出新專輯《我們曾相愛》,出道近10年,11日在三創生活園區舉辦粉絲見面會,效仿韓星模式,一出場就用韓文夾雜日文打招呼,適逢西洋情人節也特別安排與粉絲近距離互動。同為哈韓族的她看近期看過不少韓星活動,其中朴寶劍見面會最讓她印象深刻。

這陣子,韓星一個接一個來台辦見面會,郭靜也表示朝聖了IU、神話、朴寶劍等韓星的活動,直說朴是她的理想型,讚他孝順又謙虛,提到參加活動令他印象最深刻的是,朴吐露親情的橋段,她當天也紅著眼眶,「親情和寵物是我的點(哭點)。」

後天就是西洋情人節,依然小姑獨處的她說:「大家不用為我擔心,我過得很好,看我這樣不是也滿好。」不過,近來寒流來襲,她前天趕往陽明山拍攝MV被冷到,隔天起床就鼻水直流、頭暈,被問到緋聞男友小杰有沒有送藥?她笑回:「為何要送藥,他又不是藥局!」

郭靜宣傳期過後,準備休息一段時間,讓人不禁猜想是否暫離演藝圈?她笑說:「我的腳還在(演藝圈)裡面啦。」解釋想增進表演、唱歌,還有繪畫。此外,她與福茂唱片的合約也將到期,是否續約?她坦言有再談,但一切等宣傳期過後再思考。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: