快訊

賴佩霞《天黑請閉眼》素顏上陣超犧牲

賴佩霞、黃尚禾、孫可芳、朱盛平日前一起上台視《台灣名人堂》。(台視提供)

台視、植劇場《天黑請閉眼》主要演員賴佩霞、黃尚禾、孫可芳、朱盛平日前上台視《台灣名人堂》接受接受主持人鄔凱雯專訪。賴佩霞在劇中飾演民宿老闆娘,期間完全以素顏上陣,賴佩霞笑說:「不只沒有上妝,導演還把我畫醜!」不過她敬業地說:「不覺得是犧牲,可以展現不同的樣子、反而非常過癮!」黃尚禾在劇中飾演賴佩霞的兒子,談到劇中有場「打手槍」戲碼,黃尚禾當天一到現場就問導演:「要不要先討論一下。」結果反被導演妙回將一軍:「你應該比我懂吧!」

鄔凱雯-賴佩霞-黃尚禾-孫可芳-朱盛平-4-2017-1-24.jpg

不同於劇中的彼此猜忌懷疑,私下大夥感情好得不得了,賴佩霞透露:「平時下戲了還是用劇中名字稱呼彼此,有次先生來探班也是直呼黃尚禾『兒子』。」她更對先生說:「終於要認祖歸宗了,不只有了女兒,現在還多了兒子!」更多精彩的訪談內容,鎖定12日上午10點「台視主頻」播出的《台灣名人堂》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: