快訊

被爆耍大牌 謝佳見喊冤

謝佳見日前被爆在主演的電視劇《獨家保鑣》劇組耍大牌,把髮型師當成自己的使喚,他11日出席3C產品活動喊冤,表示自己只是工作比較認真,自我要求高,不懂為何有人誤會他。

他去年中就被周刊爆料過,指他在拍戲過程中耍大牌,甚至嗆聲逼走劇組髮型師,兩次爆料都跟髮型師有關,被疑可能有髮型師跟他不合,因此故意爆料。謝佳見說,他相信不是髮型師爆料出來的,而是旁邊的人看到他弄髮型太久覺得不舒服,卻不清楚緣由,所以才會傳出這樣的耳語。

%e7%8f%be%e5%a0%b4%e7%b2%89%e7%b5%b2%e5%9b%9e%e7%ad%94zenpad%e7%9b%b8%e9%97%9c%e5%95%8f%e9%a1%8c%ef%bc%8c%e4%b8%a6%e8%88%87%e8%ac%9d%e4%bd%b3%e8%a6%8b%e9%80%b2%e8%a1%8c%e8%bf%91%e8%b7%9d%e9%9b%a2

華碩提供

他表示,拍攝電視劇《獨家保鑣》時,棚內、棚外本來各有一位髮型師,後來棚外髮型師因爲個人原因,希望更換棚內髮型師,但是新的棚內髮型師沒跟他合作過,後來棚外髮型師與製作單位達成共識,同意不管在棚內或棚外拍攝,每天他的第一個髮型,都由棚外髮型師處理。

 

他說:「因為我的頭髮比較麻煩,髮質比較細軟比較難整理,通常要花半個小時妝髮,才能把頭髮弄得好看一點,因此需要有熟悉我頭髮的人幫我整理,但其他單位不知道,可能認為我只是個男藝人,幹嘛要花這麼久時間在頭髮上,怎麼那麼多毛病。」

sendattachment

並強調:「我覺得耍大牌的定義,應該是在片場遲到,讓人家等一、二個小時,或者自己工作做不好,卻又擺出不好態度的人,但我從來不會這樣,因此把耍大牌冠在我的頭上,有點奇怪吃不消。」他也希望爆料者以後不要把鹽灑在人家傷口上。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: