快訊

張學友演唱會阿妹哭叫3小時 黃子佼讚嘆:神!

張學友「A CLASSIC TOUR」 世界巡演台北站進入第2場,總計來到第51場,眾多藝人都是他的坐上賓,其中張惠妹悄悄溜到包廂欣賞,結束後在臉書貼上合照,直呼:「終於在台北看到你的演唱會了,又哭又叫3個小時雞皮疙瘩。你永遠是我的神,完美的歌聲完美的編排帥慘了,惠mei好想跟你同台啊。」最後還逗趣告白。

而黃子佼當天也排除萬難來參與,提到自己從卡帶時期就是張的鐵粉,演唱會結束後,開心表示:「唱得真材實料。」並笑說:「年過半百,但是體力和狀態都非常得好,神就是神。」

張學友2016年展開的巡演,3個月就累積51場。已到55歲的他2年前就開始鍛鍊體力、1年前開始練歌,如今呈現的40首經典歌曲,是他選中的經典。在視覺表現上希望達到讓人目不暇給的最佳感受,打造360度超立體四面台,結合32人的大型樂團暨管弦樂的編制,及30位專業舞者與特技演員、動員超過200位工作人員,就是要給大家最好的視覺饗宴。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: