快訊

劉奕兒拳擊PK 被打到暈頭轉向

台視、三立週日偶像劇《浮士德的微笑》劉奕兒穿上熊布偶裝,遭「雞偶人」拳擊狠k,將她打得落花流水,她表示因為「熊頭」太大,被打的時候,熊頭整個狂轉,讓劉奕兒看不到對方,只能亂揮拳護身;此外,劉奕兒也說穿熊裝實在太熱,汗水狂飆,讓別在衣服上的「收音mic」整個浸到汗水裡。

0211%e5%8f%b0%e8%a6%96_%e4%b8%89%e7%ab%8b%e5%91%a8%e6%97%a5%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%8a%87%e3%80%8c%e6%b5%ae%e5%a3%ab%e5%be%b7%e7%9a%84%e5%be%ae%e7%ac%91%e3%80%8d%e5%8a%89%e5%a5%95%e5%85%92%e8%a2%ab

日前拍攝一場劉奕兒換上「熊偶」上擂台與「雞偶」上演一場精采的拳擊比賽,她表示雖然這不是第一次穿偶裝,但卻是首次用此造型被打,因為「熊頭」太大,完全無法貼合,因此,只要雞偶一向她揮拳,整顆熊頭不斷的旋轉,讓劉奕兒看不到對方而只能被「攻擊」,她笑著說:「我還問對方為甚麼看到我的熊頭都歪了,還一直向我揮拳,沒想到對方說自己的雞頭也跟他一樣轉來轉去也看不到,所以亂打。」而劉奕兒還說熊頭實在太大了,讓她一直要脖子出力將偶頭ㄍ一ㄥ住,不然很容易重心不穩往前或往後倒,劉奕兒:「看到一隻熊四腳朝天或是仆街畫面挺好笑的。」;接著,再問到穿偶裝的感覺,劉奕兒表示自己平常是個怕冷的人,每到寒冬季節,身上必貼三到四個暖暖包,拍攝當天氣溫低,但穿上這套熊裝,又要一直動來動去,整個人在裡面熱到直飆汗,呈現一種香汗淋漓的狀態,讓收音的mini mic浸在汗水裡,她開玩笑說:「還好有先見之明,不然拍完這場戲一定熱到中暑了。」。

0211%e5%8f%b0%e8%a6%96_%e4%b8%89%e7%ab%8b%e5%91%a8%e6%97%a5%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%8a%87%e3%80%8c%e6%b5%ae%e5%a3%ab%e5%be%b7%e7%9a%84%e5%be%ae%e7%ac%91%e3%80%8d%e5%8a%89%e5%a5%95%e5%85%92%e6%89%ae

三立提供

拍攝武打戲一直以來是劉奕兒的夢想,這次「類武打」,她知足開心表示算是過過武打乾癮了,但還是希望有一天能夠拍攝赤手空拳的打戲,自己很愛武術類的運動項目,大學時期曾跟著校隊上跆拳道的課,平時上健身房時也會上拳擊及散打,所以,劉奕兒有一些基本的底子,雖然這場戲被打的成分居多,但劉奕兒仍是雀躍直喊:「這也是動作戲的一部分,很享受」,不過,她還是有「大展拳腳」的畫面,而平常就有在做功課準備,工作人員大讚劉奕兒的動作超有架式,很像武行,這一句讚美也讓她興奮不已。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: