快訊

劉倩妏戲外表白 呷意人夫郭彥甫

伊林娛樂新人演員劉倩妏,在中天、中視自製戲《讓愛飛揚》飾演有正義感的雜誌社記者,劇中與楊鎮譜戀曲。單身的她,現實中覺得戲裡「飛行F4」王家梁、寇家瑞、郭彥甫及楊鎮各有優點,不過綜合外表跟個性,已婚的郭彥甫最高分,「他很帥耶,五官超立體,尤其留鬍子的時候,又很幽默。」意外看上人夫,她強調「是假設他沒老婆我才選的哦」。

34

中天提供

水土不服長疹子

 

她為拍這部戲在台Long stay,4個月沒回馬來西亞老家,只靠視訊和父母聯繫,常一聊就2小時,有次聊完接著拍戲,竟發現講話突然出現馬來西亞腔,「一下轉不回來,導演還問我今天口音怎麼那麼重」,當下超糗,她剛到台東拍的時候,因為天氣太溼熱,一度長疹子,水土不服,飲食也不適應。

14

自招挑食卻發福

她說:「有點不習慣台灣飲食,像海帶、豆干、小魚乾,還有味道太重的芹菜、九層塔、香菜、蔥薑蒜等等,我都不敢吃。」招認自己挑食,但拍完還是胖了2公斤,「因為我都一直買零食。」她最想念外婆做的菜,現在確定長居台灣發展演藝事業,回家機會更少,只得跟家人視訊聊慰思鄉之情。《讓愛飛揚》每周一至周五晚間8點在中視播出,晚間9點在中天綜合台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: