快訊

利菁曝小鐘烏鴉嘴 害丁小芹演藝事業一蹶不振!

中天綜合台《麻辣天后傳》13日將播出主題「天后我愛妳,可是我要控訴妳」,密探們上節目控訴對天后利菁的不滿,而利菁反控來賓的砲火也很猛烈,她爆料丁小芹演藝事業會一蹶不振「是小鐘害的」,小鐘聽聞後傻住!利菁解釋,因小鐘曾在某節目上,讓丁小芹成為「最該退出演藝圈女星第一名」,暗指小鐘烏鴉嘴一語成讖。

小鐘在節目中搞笑嗆利菁憑甚麼出唱片,讓也曾發片的沈玉琳跳出來喊「這句話我沒有辦法附和!因為我也出了。」利菁聽聞笑翻,馬上反駁「我出唱片拿到排行榜冠軍啊」,隨後爆料:「丁小芹妳這輩子是小鐘哥害的!」此話一出,小鐘整個嚇傻,直呼:「我跟她不熟啊,怎麼會害到她?」原來小鐘曾在某節目中參與票選「哪位女明星最該退出演藝圈」,當時丁小芹票數最低,但播出後竟大逆轉變成最該退出的第一名,原來是小鐘認為結果太好猜,才故意投給丁小芹,利菁虧小鐘烏鴉嘴害人家從此一蹶不振,小鐘趕緊解釋「那節目收視率超低,沒人在看,根本沒有影響啊」。

班傑2 拷貝.jpg

利菁也反控另一來賓班傑,指自己平常對班傑與劉雨柔照顧有佳,兩人當時卻在敵對節目《康熙來了》公開戀情,班傑解釋「是分開之後才公開的」,利菁追問最喜歡劉雨柔身上哪個部位?他深思熟慮後回說「應該是腰」,最後班傑為彌補恩人利菁,自己公開新戀情,坦言現在與一位泰國華僑的小模熱戀中。

班傑表示剛出道時,曾上利菁的《麻辣天后宮》,因節目話題辛辣,為此研究女性臀部,還莫名拿到證書,被稱為「肉慾男藝人」讓他原本想營造的形象大不相同,感到很無奈,利菁馬上機智反問:「因為我,你摸了多少人屁股?」班傑立馬回「非常多」,利菁笑回「那你要謝謝本宮啊」,讓全場笑翻。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: