快訊

2017香奈兒「珍珠光感輕透光防曬粉餅與限量彩妝」

 

香奈兒珍珠光感輕透光防曬粉餅情境圖檔.jpg

珍珠光感輕透光防曬粉餅 全六色SPF25/PA+++ 12g/NT2,350

世界各地的氣候漸漸走向極端,底妝產品要如何在創造輕透妝感的同時,讓肌膚不隨氣候劇烈變化受干擾,展現健康明亮的自然光感?以解決女人困擾為使命的香奈兒,在這樣的挑戰下推出一款使用全新科技打造的底妝產品: 珍珠光感輕透光防曬粉餅。創新運用智慧導熱補光科技幫助保護肌膚防止受溫度變化的傷害,更結合兩年生AKOYA珍珠及維生素B衍生物保養成份,帶來極舒適的霜狀輕柔質地,讓臉龐時刻都純淨完美。

創新溫度調節科技底妝產品

香奈兒「珍珠光感輕透光防曬粉餅」創新運用先進智慧導熱補光科技複合成份(Smart Thermal Complex),終於創造出高科技底妝配方來保護肌膚不受極端氣候引起的溫度變化所造成的不適與傷害。透過智慧導熱補光科技結合細緻陶瓷珍珠粒子,猶如在肌膚表層打造一道會呼吸的防護網,幫助對抗因溫度變化引起的肌膚困擾。具體來說,面對溫度變化,皮膚總是首當其衝,氣溫乾冷時易因血液循環緩慢而感到乾癢不適;氣溫濕熱時,則會引起毛孔粗大與臉部泛紅,讓膚色看起來不均勻。透過此創新科技運用,輕抹「珍珠光感輕透光防曬粉餅」於臉上,肌膚立即被一層可透氣的防護面紗保護,不再因溫度遽變引起困擾,除了幫助減少泛紅,毛孔看起來更緊緻,妝容更舒適保濕,無論在各種情況或氣候*下都能自動為肌膚補光,一年四季,無時無刻煥發健康純淨透亮光采。

*於炎熱潮濕的環境下(環境溫度為攝氏30度 ,相對濕度75%)針對 14 名女性進行臨床自評測試;於低溫乾燥的環境下針對15名女性進行臨床自評測試(環境溫度為攝氏7度 ,相對濕度40%

自然透亮光采

香奈兒致力追求自然無瑕的輕透肌膚,藉由陶瓷色素粒子讓肌膚煥發無與倫比的光采。陶瓷色素粒子與陶瓷珍珠粒子彼此能完美結合,為肌膚打造出無懈可擊的防護層,幫助撫平瑕疵,讓膚色均勻、透亮,彷彿打上柔光效果,由內而外綻放明亮光采。

  • 陶瓷色素粒子: 能密切貼合肌膚並具極佳的遮瑕度,卓越的光線折射作用從各種角度賦予不同的色彩,可完美修飾膚色及平滑膚質。
  • 陶瓷珍珠粒子: 能填補肌膚細紋、毛孔及不平整的區域,藉由這些微球體帶出出柔和自然的光線。

為了進一步提升肌膚的透亮程度,全新「珍珠光感輕透光防曬粉餅」結合品牌經典保養成份:兩年生AKOYA珍珠萃取及維生素B衍生物,輔以全新自動蠟黃校正科技阻止黃棕色蛋白質堆積,主動校正蠟黃膚色擊退暗沉。另外更擁有防曬係數 SPF25 / PA +++,能防止肌膚受到UVA/ UVB的傷害,建立健康防護屏障。

香奈兒珍珠光感輕透光防曬粉餅與限量彩妝情境圖檔-1.jpg

2017珍珠光感限量彩妝系列

隨性自然與活力充沛兩種對比,卻能碰撞出完美的協奏曲,而這樣的反差激發了香奈兒全球彩妝創意與色彩設計師露西婭皮卡,以衝突美為靈感,在2017年推出全新珍珠光感限量彩妝系列。

露西婭皮卡從日本和紙 (Washi) 中獲得隨性自然的靈感,以彩妝來表達純粹與寧靜的概念,薄如蟬翼的質地讓柔和色澤得以透出,紙材易於塑形的質感可創造出無限可能。透過珍珠的象牙白及裸粉,以光線折射的透亮質地來演繹幾何圖形的光芒。另外,充滿活力的性格則用鮮豔色彩來妝點和紙的純粹。從戲劇到 K-POP,露西婭皮卡擷取其中豐富的東方藝術表象,為唇部、雙頰及指甲設計了一系列繽紛的顏色組合,例如以艷麗的珊瑚紅及電光桃紅等色彩是受到數位次文化影響;粉嫩的石松綠則是以裝飾主義(Art Deco)為發想,並在兩者之間找到完美平衡,相互輝映。

%e5%85%89%e6%bd%a4%e4%ba%ae%e9%87%87%e9%a4%85%e9%99%90%e9%87%8f-10g-nt2270

光潤亮采餅 10g NT2,270

可塑性高的打亮頰彩,讓肌膚煥發自然健康的香檳金光芒。建議在臉部突出部位輕刷打亮,創造隨身補光燈的效果。和紙的紋理讓傳統工藝與現代幾何設計兩樣衝突元素揉合,完美呼應對比主題。

斜紋軟呢腮紅-#100-珊瑚夢境-(限量)5.jpg

斜紋軟呢腮紅 #100 珊瑚夢境 5.5g NT1,750

經典斜紋軟呢配上溫暖珊瑚橘,為雙頰注入耀眼光芒。

%e6%96%9c%e7%b4%8b%e8%bb%9f%e5%91%a2%e8%85%ae%e7%b4%85-110-%e6%ab%bb%e8%8a%b1%e9%9b%a8-5

斜紋軟呢腮紅 #110 櫻花雨 5.5g NT1,750

清爽的櫻花粉紅,令人想起日本的櫻花雨。

四色眼影-#284-風格-(限量)-2g-NT2250.jpg

四色眼影 #284 風格 2g NT2,250

以日本花園為靈感,由細緻的鐵灰、桃粉、茄綠及銀色組成。

四色眼影-#292-驕陽-(限量)-2g-NT2250.jpg

四色眼影 #292驕陽 2g NT2,250

閃亮粉紅、珍珠桃粉、粉駝及深遂的銅棕四色交織,彷彿置身春花綻放的花園。

超炫耀釉光蜜唇精萃-#26-能量-6ml-NT1150.jpg

超炫耀釉光蜜唇精萃 #26 能量 6ml NT1,150

煥發活力的亮麗珊瑚色。

超炫耀釉光蜜唇精萃-#27-共鳴-(限量)-6ml-NT1150.jpg

超炫燿釉光蜜唇精萃 #27 共鳴 6ml NT1,150

鮮豔的莓果紅。

%e6%99%82%e5%b0%9a%e6%81%86%e5%bd%a9%e6%8c%87%e7%94%b2%e6%b2%b9-584-%e7%86%b1%e5%b8%b6%e5%b3%b6%e5%b6%bc-13ml-nt

時尚恆彩指甲油 #584熱帶島嶼 13ml NT850

溫和淡藍色。

%e6%99%82%e5%b0%9a%e6%81%86%e5%bd%a9%e6%8c%87%e7%94%b2%e6%b2%b9-552-%e5%be%ae%e7%94%9c%e8%8e%93%e6%9e%9c-13ml-nt

時尚恆彩指甲油 #552 微甜莓果 13ml NT850

閃耀光采的莓果紅。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: