快訊

黃姵嘉和劇照師男友分手 花一年走出情傷

黃姵嘉兩年前拍客語劇《出境事務所》與劇照師相戀,她10日晚出席會星堂經紀公司春酒,透露兩人已分手,單身快1年,現在超想再談戀愛,希望桃花趕快來。

14690903_1335479186483780_7775825370292138821_n

取自臉書

對於分手原因,她說:「去年4月分手,彼此有一些價值觀不同。」誰先提分手?她說,算是協議和平分手。經紀人開玩笑問她,「走出(情傷)來了嗎?」她笑回,走出來了。

 

s__32735346

會星堂提供

黃姵嘉與同公司的劉紀範(Amanda)都是單身,還相約一起拜月老,黃姵嘉說,「身旁的人都知道我單身,但真的沒有追求者。」她分析原因,大概是因為大家都以為她有男友。她正和謝祖武拍攝網劇《老爸上我身》,透露一開始看到他的時候真的有點害羞,不過她不愛大叔款啦。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: