快訊

超人氣聲優王子宮野真守 送玫瑰撩粉絲芳心 台粉太熱情承諾再來

日本聲優宮野真守元宵節在台開唱,偶像和歌迷的互動讓全場氣氛超嗨,宮野一連熱唱18曲,先是帶著4位舞者唱跳舞曲,不時展現結實胸肌撩動現場粉絲芳心,完全不吝於與歌迷眼神相對、打招呼、獻飛吻,也大秀中文,除了多句問候語,更拿出玫瑰送給台下粉絲,並展現聲優實力,深情用中文說:「好美的玫瑰,這是給大家的!」融化全場粉絲。

宮野前2天特地為台灣粉絲錄製〈UPSIDE DOWN〉舞蹈教學講座影片,用中文「石頭、布、上面、下面」教大家簡單的舞步,昨也在現場親自教學,粉絲們超配合,演唱時全場一起跳舞的整齊畫面讓宮野笑得合不攏嘴。

 

貼心的宮野事先詳閱台灣歌迷們回傳的問卷,在星空背景下浪漫獻唱台粉票選第一名曲目〈HOW CLOSE YOU ARE〉,他注意到台灣的歌迷特別喜歡抒情曲,誠意帶著吉他手木原亮輔和鍵盤手佐野宏晃來台演出,全體大合唱《J☆S》時宮野甚至感動落淚。

演唱會的最後,宮野說出「最後一首曲子」時歌迷紛紛尖叫不願接受,他也趕緊安撫大家:「希望能夠再見面。」昨粉絲的熱情讓台上舞者都笑容不止,宮野真守也不停用中文說「超開心」回應台粉,甚至以「不敢相信」來形容昨氣氛,興奮承諾一定再回來。今還有一場於同地點舉行,門票已全部售完,不含周邊商品,2天入帳台幣616萬。

為了首度登台演出,日方也特別提供海外獨家特典獨厚台灣歌迷,凡於台灣公演會場購買台壓作品能直接獲得台灣獨家特典,除了有日本巡迴周邊商品外,也有台灣限定的商品,皆能在會場購買。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: