快訊

白領女性必看!潔西卡雀絲坦教妳御姐穿搭術

M437 Jessica Chastain stars in EuropaCorp's "Miss Sloane". Photo Credit: Kerry Hayes © 2016 EuropaCorp – France 2 Cinema

潔西卡雀絲坦在新片《攻敵必救》飾演美國政壇重量級人物,涉及美國敏感的槍枝管制議題,不僅是她從影至今最強悍的角色,更以此問鼎2017金球獎最佳女主角,片中她耍策略、玩心機,不為金錢所動、不懼強權威脅,未達目標不擇手段。

Miss Sloan

在歐美上映時,許多上班族紛紛前往取經,學習箇中職場技巧,而為了塑造女強人的形象,潔西卡雀絲坦以俐落剪裁的正裝款式,打造專業又不失女人味,簡單穿搭卻強而有力的造型,成為電影另類亮點,黑領搭配全白的套裝,更成為女性上班族的搶手訂做款。

Miss Sloan

潔西卡雀絲坦以此片精湛演技入圍金球獎最佳女主角,故事內容也相當有趣,不僅是表面「槍械管制」問題,也是一場商業政治的道德之戰,把「為求目的,不擇手段」意念發揮極致,她也將孤獨心機女強人的性格發揮到極致,也難怪潔西卡雀絲坦表示:「這是我演過最難的角色! 心機盤算、孤獨冷傲,卻又要處處逢迎。」該片3月3日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: