快訊

張學友55歲霸氣開唱 睽違5年3度攻蛋

張學友今晚在台北小巨蛋開唱。(盧禕祺攝)

「歌神」張學友睽違5年3度攻蛋,今起在台北小巨蛋舉辦6場演唱會,吸引滿場1萬3000名粉絲進場,由於是他新年開工後首場,他上台前在後台發送上百個開工紅包,擁有好人脈的他更收到不少圈內好友送的花籃,包括江蕙、張惠妹等人,哈林及張小燕今到場欣賞。

演唱會7點半準時開場,55歲的他以一襲帥氣黑西裝從黑膠唱盤造型舞台下升起,率24位舞者演唱〈我與你〉,黑膠唱盤舞台層層堆疊變成蛋糕形狀,打造出猶如百老匯音樂劇的歌舞秀,歌神狀態極佳,還開心向台下觀眾打招呼:「Hello,你們好嗎?」

1486818926459

張學友今晚在台北小巨蛋開唱。(盧禕祺攝)

他台北6場共7萬8000張門票一票難求,場外周邊商品販售情形不輸搶票盛況,開唱前3小時已有數百位歌迷在現場排隊搶購,包括T-shirt、托特包、保溫瓶、資料夾、筆記本、帽子等,以及特別為台北場發行的官方悠遊卡證件套組,將持續販售至19日最後一場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: