快訊

張學友開春6場演唱會7.8萬人朝聖 吸金2.5億元

大家引頸期盼的張學友「A CLASSIC TOUR 學友·經典世界巡迴演唱會」昨(11日)在小巨蛋盛大展開,首站於去年10月在北京盛大展開,經歷49場演出後,第50場則辦在台灣,原汁原味的經典內容讓粉絲值回票價。張學友時隔5年在台舉辦專場,為期兩周6場的演出,賣出7萬8千張門票,光是票房就吸金2.5億元,成為在台開唱最多場的香港歌手,也是今年開春第1位站上小巨蛋的歌手。

「A CLASSIC TOUR學友·經典世界巡迴演唱會」挑戰他心中最經典的四面舞台,光是LED就使用了2500至3000平米,在視覺表現上希望達到讓人目不暇給的最佳感受,打造360度超立體四面台,結合32人的大型樂團暨管弦樂的編制,及30位專業舞者與特技演員,從世界各地動員超過200位工作人員演繹歌神心目中40首經典的精彩畫面,每一首歌隨著情境的起伏,以世界級製作規格,視覺與聽覺上的完美結合,搭配10套服裝造型,讓全場萬名觀眾為之驚呼,堪稱經典中的經典!

s_5632796446893s_5632796456711

另外,場外販售演唱會周邊商品,如T-shirt、托特包、保溫瓶、資料夾、筆記本、帽子等,以及特別為台北場發行的官方悠遊卡證件套組,吸引很多粉絲們提早前往排隊購買。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: