快訊

張學友唱半百場不累 歌迷大玩親親送驚喜

張學友今(11日)帶著全新的「A CLASSIC TOUR學友·經典世界巡迴演唱會」在小巨蛋展開連6場的首場表演,而當晚為第50場,適逢元宵節,也是開春後小巨蛋的第1場演唱會,更是他年後第1天開工但似乎中文發音不太正確,台下觀眾頻頻糾正,他也親民地與大家一問一答,最後放棄地笑說:「原諒我國語不好,我是北方人但在香港出生。」要大家同意他的中文已經不錯了。

他唱了半百場直呼,「不會累。」有趣的是,他在演唱〈她來聽我的演唱會〉時安排「Kiss Cam」遊戲,凡是被攝影機拍到同框的兩人就得展現愛意,並在結束後還選出一對送上兩人的肖像畫,並附上簽名。

s_5632791360362s_5632803032311

在響徹場館的「安可」聲中,身穿整套金色西裝的張學友,帶來「友情歌」的經典組曲,一連演唱〈用餘生去愛〉、〈心如刀割〉、〈不老傳說〉、〈一路上有你〉、〈吻別〉等10多首經典國、粵語的組曲;尾聲,以馬戲團嘉年華會為主題的〈如果愛〉,張學友和奇幻小丑們,一同帶來精采的表演,更特別精心安排喜從天降的驚喜氣球,在繽紛歡樂的氛圍中,慶祝第50場巡演成功!全場觀眾直呼太幸運了!為台北小巨蛋首場演出劃下完美的句點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: