快訊

休傑克曼帶「X教授」派屈克史都華來台 2人宣告從「金鋼狼」畢業

澳洲男演員休傑克曼(Hugh Jackman)因《X戰警》系列的「金鋼狼」一角走紅全球,新片《羅根》即將上映,片商10日在臉書放「楊桃照」預告「狼來了」,休傑克曼本人也興奮提前破梗,前日晚間用中文獻上元宵節祝福,並趁月圓之際宣告:「我很期待月底(帶)著羅根到台灣和大家見面。」片商11日加碼公佈飾演「X教授」的派屈克史都華( Patrick Stewart)也將一同來台。

休傑克曼飾演的「金鋼狼」在《X戰警》系列電影和個人角色外傳的10部作品中未曾缺席,即便沒有真人現身,也會以照片出現,如今《羅根》將是個人系列最後一部,休傑克曼在長達17年的演出後決心「卸下爪子」,與他共同演出新作的老搭檔「X教授」派屈克,也將在演出這部新作後告別此角,選擇與休傑克曼共進退。

台灣將成為劇組巡迴亞洲此次唯一點,也是全球終點站,這是休傑克曼第2度來台,上次訪台是在2006年偕妻兒為《X戰警:最後戰役》宣傳而來,睽違11年則帶著老搭檔派屈克一起造訪,台灣影迷也有幸見證2人的完美謝幕。預計將於本月26日抵台,並於27日晚間6點在台北101水舞廣場出席首映會與粉絲見面,28日接受台灣媒體採訪後結束行程。電影將於28日搶先全球上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: