快訊

乾燥、粗糙、脫屑Go Away!

重新找回水潤Q彈粉嫩雙唇

相較於全臉各部位,雙唇所佔的面積雖然不大,卻是與人近距離對話時視線最容易投注的地方,一旦出現乾燥、粗糙、脫屑狀況,不只自己覺得不舒服,也會影響到整體妝容的美觀呢!保養唇部其實並不難,每天早晚保養時、睡前和出門前用護唇膏塗抹一下,就能讓你遠離乾燥、粗糙、脫屑的困擾啦!

小編試用小分享
最近土色唇膏大流行,燒得小編忍不住也入手一支,沒想到唇膏塗上後一整個大驚失色,沒成功變身土色唇,倒是擁有了蒼老感盡現的阿嬤唇,原因就在於雙唇肌膚太乾,唇膏一塗上唇紋通通無所遁形阿~有了小編窘到最高點的錯誤示範,大家就知道平日的唇部保養有多麼重要了吧!想要唇妝服貼漂亮,妝前的唇部保養絕對有其必要,而Kamill的清爽水嫩護唇膏和Q10彈力護唇膏,便是近期小編最愛拿來作為妝前打底用的2名愛將,兩支都具有滋潤保濕效果,可改善唇部乾燥狀態,卻又不影響後續唇妝的表現,若唇紋較深時,可選擇Q10彈力護唇膏使用喔!

 

 

IMG_9999_2.JPG


更多精彩內容

↓↓↓請購買 #愛女生雜誌2月號↓↓↓

 

192_cover_final_無條碼正確版.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: