快訊

《52赫茲》K歌場催情人票 舒米恩破音被李千娜嗆 范逸臣聞情人頻閃避

音樂愛情喜劇《52赫茲我愛你》從年節上映至今全台票房3500萬元,為了攻佔情人節市場,特別推出首創國片「K歌場」,主演舒米恩與特別演出的李千娜、范逸臣、安乙蕎、又仁11日突襲亂入影院和「影迷」同唱,舒米恩笑說第一次到這麼大的包廂,和演唱會上帶動歌迷的方式不太相同:「感覺輕鬆很多!」但立刻被李千娜吐槽:「結果媒體一進場你就破音!」

李千娜為準備此次活動差點請助理將片中17首歌詞全部列印,進戲院才發現看著歌詞很快琅琅上口,舒米恩開心終於能隔著大銀幕和「女神」張榕容合唱,讓片中和張飾演情侶的李千娜不禁吃醋:「你把我放在哪裡。」舒米恩拿著麥克風看電影時還也不停對「女友」米非告白,2人最近越走越近,被問到正宮女友會不會有些嫉妒,他笑說:「不會啦,都是為了工作啊!」還套用片中台詞:「麵包和愛情都要兼顧嘛。」

20170211威視電影《52赫茲我愛你》活動照04 - 范逸臣(左)和舒米恩帶動觀眾合唱.jpg

范逸臣鼓勵大家進電影院渡過情人節:「電影院很暗,會有偷偷告白的感覺。」一直被傳與田中千繪交往,今被問到情人節的行程,他刻意迴避緋聞:「都會在健身房。」還故意哀嘆:「晚上還沒有人約啊!」李千娜在旁趕緊拉著舒米恩搭腔解救:「我們可以一起去看音樂劇。」演員接下來會隨機出現在各大影廳的K歌場次與影迷歡唱,出席場次可查詢該片臉書專頁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: