快訊

Bye了第二春 蔡琴:不分開對不起他

蔡琴去年被爆1999年與富商「Jason趙」再婚,婚姻維持3年後離婚收場,她9日為演唱會造勢,首度正面回應:「那男生很好,保證會很愛我,但相愛要平等,這樣對他不公平,他無法擁有完全的我、完整的家,成了二等公民,不分開是對不起他。」更坦言是自己提出分手:「我根本不適合嫁人,現在對愛情不抱希望、心如止水。」

bbc100_p_02_02.jpg

靠唱歌釋放情緒

蔡琴自虧現在沒有資格徵友,「要接受我大部分時間是公眾的、能夠欣賞我的才華,然後不是粉絲心態很難。」她的2段婚姻都告吹了,自喻「愛情路坎坷、非常戲劇性」,更自我打氣:「要是一般人早就得到重病了,好在我可以靠唱歌來釋放情緒,觀眾也藉由聽歌找到情緒的出口,可以說是雙療效。」

IMG_5728.JPG

她也否認與音樂總監詹凌駕譜戀曲:「太爆笑了!我是他老闆,不可能在工作場合談戀愛。」強調未來不再婚,但歡迎追求者,不排斥姊弟戀,「愛情不能試驗,但來了我也不會擋。」

她和母親相依為命,年前工作忙碌無暇陪媽媽,媽媽氣得放話:「你們都不要回來,我想自己一個人過年。」她趕緊懇求:「我們家就剩我們兩個王老五,妳一個人過,我就得一個人過。」媽媽才心軟原諒她。

img_5626

母女約會啖豬腳

母女倆大年初二出門約會,看了電影《樂來越愛你》、買了2副水晶耳環當禮物,還請媽媽大啖德國豬腳表孝心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: