快訊

野火樂集前進澳洲 成員脫衣較量好身材

蘇瓦那(左起)、荻部絲、李德筠、陳俊輝及陳永龍前往澳洲演出。(野火樂集提供)

「野火樂集」自2002年創立以來多次受邀赴歐美及亞洲等地巡演,本月5日野火樂集帶領陳永龍、李德筠、荻部絲、陳俊輝、蘇瓦那共5位歌手,以「聽台灣愛唱歌 Taiwan’s Music Beat!」為名,前往澳洲演出,8日完成布里斯本SunPAC的演出後,一行人隔天難得放鬆,大伙兒光腳走在黃金海岸的沙灘上,陳永龍與陳俊輝還脫掉上衣,露出結實好身材相互較量。

0210a

荻部絲(左起)、陳永龍、陳俊輝、李德筠及蘇瓦那一遊黃金海岸。(野火樂集提供)

0210c

蘇瓦那(左起)、荻部絲、布里斯本市長Graham Quirk伉儷、陳永龍、陳俊輝及李德筠。(野火樂集提供)

9日晚上一行人受邀参加布里斯本台灣僑界舉行的新春聯合晚宴,大伙兒隆重換上正式服裝出席,先以清唱方式再演唱有澳洲第二國歌之稱的〈Walzting Matilda〉,然後在大家的安可聲中,陳永龍2度上台演唱,最後5人同台獻唱〈老人飲酒歌〉,布里斯本市長Graham Quirk不僅3度上台與眾歌手敬酒寒暄,還偕同市長夫人與大家一起拍合照。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: